Сердце

В этом мире очень сложно,
Очень сложно быть собой,
Сбросив тени наваждений,
Отправляться в жизни бой.

И, даря сою улыбку,
Толи свету, толи тьме,
Мы порою прозябаем
В сладостно-печальном сне.

Слишком много бутафорий
Из обид, из лжи, из зла
Занимают все то место,
Что нам нужно для тепла.

Сердце бьется быстро-быстро
И оно исход всего,
Что бы с нами не случилось –
Все решать должно оно.

Все манящие дурманы
Разлетятся как туман,
Сердце - тот бесценный орган,
Что почувствует обман.


Рецензии
хорошо =)))

Сегодня-Завтра   03.06.2006 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.