И все бы было ничего

 
И все бы было ничего…
Уж ночь короче. День длиннее.
Но так и чувствую ярмо
На тонкой бедной моей шее.

И все бы было ничего…
Растет наш рубль. Слабеет евро.
Но вот отсутствие сего
Не укрепляет мои нервы….

И все бы было ничего…
Когда бы это было. Было…
Нет неоткрытых островов.
Да и удача позабыла.

И все бы было ничего…
Земля по-прежнему крутИтся.
Но кто ответит – от чего
Мне по ночам опять не спится.

И все бы было ничего…
Уже дыхание весеннее.
И сам не знаю для чего
Мне это вот стихотворение.

Но, что написано пером
Пускай наверно остается.
Да, замолчит во мне Пьеро.
А Буратино пусть проснется.

Все хорошо, прекрасная Мальвина!
Все хорошо, все хорошо!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.