Чужая

Любовь...забытое давно слово
Любовь...не знаешь, о чём пишешь
Чем говоришь и чем живёшь...
Не помнишь имя, помнишь лишь звук

Слышишь?

Смотри на меня, помни шаги в пустоте
Не те..
Иди за мной...туда, где ночь и где луна..в ночи, где фонари
Там где у озера давно стоит Жираф и песни где мои

Не помнишь ты?

Забудь, всё в прошлое ушло, здесь только ночь
Или рассвет..
Не знаю Я
Шаги уже не те
И только ночь
Что заполночь укрыла дымом
Меня с тобой, но ты молчишь...

Чужая ты...


Рецензии