предсказанья...

Безудержное враньё
гороскопов магии,-
предсказанья- ни в одном
не сошлись с бумагою!
В жизни всё вперекосяк ,
в предсказаньях - радости,
вроде, будет всё "ништяк",
а на деле - пакости!
По прогнозу - пруд пруди
радостей с любовию,
вроде, будут впереди
почести, здоровие,
а на деле - завались
слёзностей, печальностей
и любовь не дозвались
из далёких дальностей.
Вместо почестей - контракт
не продлили в действии,
а здоровье - полный брак,-
злобных сил нашествие...
Да! Удар судьбы - сразил,-
пребываю в ступоре

Хорошо, хватило сил
всё воспринять с юмором:)


Рецензии