Прощай моё второе Я

Мой друг,страдающий психозом,
Мой ненавистный идеал,
 От Вас я здорово устал,
Мне надоели Ваши слёзы

И Ваша ноющая боль
И безысходная свобода.
Я понял на исходе года,
Что Вы сыграли свою роль

И Вам пора уйти со сцены,
В небытие на это раз,
Устали зрители от Вас.
Травился я и резал вены,
Мочился на иконостас,
Но Бог простил меня заочно
И даже думаю, что спас.
Не дал погибнуть, это точно.

Я к Вам бросался как к врачу,
Вы мне таблеток дали груду…
Нет, ничего я не забуду,
Но видеть Вас не захочу.


Рецензии
неплохо так...
с подсмыслом...

с уважением,
Кирилл

Кирилл Михайлович   06.02.2006 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.