Лист пожелтевший с дерева упал...

Лист пожелтевший с дерева упал,
Он дерево питал энергией тепла.
Упав, к земле он ближе стал,
Той, что от маленького семени его взрастила...
И я, как этот лист, от материнского тепла
Оторван, брошен в жизни вихрь,
Который позже принесёт меня
К Земле - Истокам Жизни!


2006.02.05

JWM-Klim


Рецензии