Сон

Рассвет, природа оживает
Во всей красе перед тобой.
Лишь Бог один на небе знает,
Как хорошо мне быть с тобой.

Вокруг бескрайние просторы,
Обрыв, река внизу течет.
Поляну солнце согревает,
Погода ясная грядет.

Тебя я вижу сквозь ресницы,
Как ты купаешься в лучах.
Я так боюсь с тобой проститься,
А вдруг растаешь как свеча.

А ты довольна и счастлива,
Кружишься в танце озорном.
Кричишь мне: подойди же, милый,
Я так соскучилась, родной.

Я в миг с ней рядом очутился,
Слова любви ей прошептал,
Ее внимания добился,
Я обнимал и целовал.

В порыве страсти, наслаждения,
Осознавал и признавал,
Я в жизни жил в одних сомненьях,
Но Бог любовь мне даровал.

Я был уверен несомненно,
Что без нее мне свет не мил.
В объятьях я нашел спасенье,
От одиночества нет сил.

Секунды быстро улетали,
Я был любовью опьянен,
Меня сомнения терзали,
А вдруг все это крепкий сон?

Как только я подумал это,
В глазах моих настала тьма.
Одна лишь мысль меня кольнула,
Что рядом нет сейчас тебя.


Рецензии
Мне понравилось... только режут обороты слух бытовые типа "стопроцентно" и т.п.... а так ... понравилось.. :)
С Уважением,

Антон Маханов   22.11.2006 19:21     Заявить о нарушении