Прощай, моя любовь

Уходи, если хочешь!
Я не буду держать.
Может, счастлив ты будешь
И полюбишь опять.

За меня не волнуйся,
Твоя совесть чиста!
Ты сказал мне всю правду-
Я тебя поняла:

Я люблю тебя, милый!
Но нет смысла в любви ...
Потому и прощаю,
Говорю: "Уходи!".


Рецензии