Незваный гость

Не суетись, ведь я здесь ненадолго.
Незваный гость торопится уйти.
Ресницы - вниз. Ты горестной и тонкой
Преградою застыла на пути.

Хочу бежать, пускай и обездвижен.
И вены в клочья разрывает пульс.
А ты всё придвигаешься поближе,
Стремясь с моих останков сбросить груз.

К чему слова? Прижмись теснее, слышишь...
В твоё тепло и ласку я уткнусь.
Мы никогда с тобой не будем ближе.
Я, разомкнув объятья, удалюсь...


Рецензии
...не суетись с незванными гостями:))классненько:))

Тарасова Анастасия   06.02.2006 12:59     Заявить о нарушении
Вот и не суетитесь с ними, гражданочка, а то они расстроятся и уйдут!
Целую,

Вика Соболева   06.02.2006 20:22   Заявить о нарушении