Спасибо

Проклятье! Я же проклят был
В тот миг, когда сказал спасибо!
Какую глупость совершил,
Мне в жизни этой все противно.

Когда смотрю я на людей,
Я вижу в них гнилые нити.
На лживых лицах каждый день
Натянуты улыбки, жрите

Свою протухшую еду.
Своими белыми зубами.
Вы нагоняете беду
Своими мыслями, черт с вами!

Снаружи тело, словно Бог
Ухаживал, пыхтел над Вами.
Внутри душа, как черный смог,
Коптит на уровне астральном.

И злоба, ненависть и зависть
Из Вас сочится, так и прет.
А что такого? Мысли с нами!
Их ведь никто не просечет!

А вот мальчишка и девчонка,
Идут обнявшись, не спеша.
Им хорошо, смотри-ка, во как!
Идут целуясь, не дыша.

Уж больно счастливы, красивы,
Меня судьба так обошла!
Жизнь ведь ко мне несправедлива,
Чего они так, а не я?

Подумала старуха молча,
И дальше мимо них прошла.
Мальчишку и девчонку к ночи
Сбил самосвал, вот в чем беда!


Рецензии