Обними меня сердечно

Обними меня сердечно –
В нежном обруче твоём
Тает время бесконечно
Теплым ласковым дождём.

Помоги поверить в чудо –
Что навечно, навсегда
Я с тобою рядом буду,
Как у берега вода!


Рецензии