Уж, всё не то

Уж всё не то, уж всё не так
Вокруг лишь только грязь и мрак
И я, законченный дурак
Бреду куда-то

Друзья уходят невзначай
Допив прощальный крепкий чай
Махнув рукой: «Не провожай!»
Как впредь когда-то.

И вновь один. Лишь едкий дым
Витает облаком седым
Я замираю недвижим
В раздумье грустном.

И в горле замерли слова
И тяжелеет голова
И я живу едва-едва…
Темно и пусто…


Рецензии