no idea

+++
вот так всё просто.ищу идею,
она приходит на мгновенье,
Но нет бумаги, нет чернил.
как будто дождь смывает пыль,
смывает время мою мысль...
повисла
в воздухе. ловлю
нет. не мою...
в словах и в строчках-
идеи не мои.
так невозможно
просто быть, существовать
Всё.Это всё придумано давно
мне нечего сказать

июль'05


Рецензии