Супермаркет в деревне А ну ка!

Современная жизнь - Супермаркет в деревне "А ну ка!".
Там , по полкам , представте , лежит и стоит ШОКОЛАД.
И бабуля пол пенсии выложит верно : " Для внука ."
Ну а внуку , оно если правда бы было в науку.
А науке - на рУку...конечно же связи и блат.

Современная жизнь - покупайте , по сниженным ценам!
Вам то всё равно что-там, внутри, ведь обёртка - отпад!
Вам другую на вкус? Вы стремитесь опять к переменам?
Ну а вам "Мон ШерИ" , чтобы мягко скользнуло по венам?
Вы конечно же зря. Kаллорийно...но ведь невпопад...

Кто поставил на "ПOкет", и трезвым быть взял за основу.
Кто "Царт-биттер" давно предпочёл вкус солидной "Греннада"
С озабоченным видом стоишь ты пред "Милка"-Ю снова
Но ты где нибудь видел, в натуре, корову лиловой?
Ты мне сухо ответишь: " Лиловая?...Значит так надо!..."

Носталгический приступ. "Алёнушка" вспомнилась вдруг.
И "Фламинго" с немного искусственно-странною нотой...
К новшевствУ- любопытство потянется тысячью рук,
Шелестящей обёртки пленяще - заманчивый звук:
Наедимся , пока молодые , без меры - до рвоты.

Современная жизнь - Супермаркет в деревне "А ну ка!".
ШОКОЛАД там , по полкам , представте , стоит и лежит .
Для кого-то сей выбор , покажется пыткой и мукой...
А другой же за счастьем протянет уверенно руку -
Каждый знает про цены. Но КАЖДОМУ хочется ЖИТЬ.


Рецензии