Лав стори

Лав стори, а может быть горе,
Каждый считает, когда выбирает
Когда погибает, колёса стучат.
В сердцах имена и они говорят.

Лав стори из сотен историй,
Словно бумага, а где же сам корень?
Основа одна, та, что сеет добро,
Где-то, что давно, что давно, решено.

Лав стори из слова и горе,
Из горечи, всплесков, ненужных речей,
Из ссор из ругани, свалок и брани,
Из страхов и ужасов летних ночей.

Лав стори,и это не горе,
А твой островок, океан в моём море,
Ты айсберг, что плавает, просто, давно,
Ты миг из сомнений, ты просто окно.

Лав стори, из сказки и горе,
Ты та, что стремилась, душа вся в неволе,
но боли не будет, ты сможешь идти,
Моя половинка прошла часть пути


Рецензии