Продолжение к этюду..

"Не пишется" (Дракошка)
(Этюд)

Не пишется, не пишется,
не видится, не слышится,
не чувствуется, не жито,
не копится, не режится,

не хожено, не гадано,
не гонится, не радует,
не подпускает, не-кает,
не тёмное, не светлое,

не в бровь, не в глаз, не рядышком,
не бросово, не падшее,
не конное, не пешее,
не из воды, не лешее,

не годное, не лишнее,
не стояно, не движется,
не явное, не вещее,
не дальнее, не здешнее,

не знойное, не зябкое,
не кирпичом, не тряпкою,
не видится, не слышится,
не пишется, не дышится.

...................................
И хожено и гадано,
а что судьбой загадано,
то мерено и сбудется,
и в жизни не забудется...

напишется, испишется
увидется , услышется
накопица бессонница
великая любовница.

а к темному иль светлому
простому и бесцветному
Приложиться тотемное
И будет все системное


Благодарю вдохновительницу мою Дракошу! Я так тебя люблю!


Рецензии
Вот это слог, однако... Понравилось. Написано здорово!
С теплом,

Форум Литературных Обсуждений   28.07.2006 01:03     Заявить о нарушении
Женя! А я думала - это просто эрунда. Игралась слегка.
Владимира

Владимира Правдина   28.07.2006 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.