Жизнь

Это жизнь... Это жизнь....
Живи и радуйся, завтра может и не быть
Посмотри вокруг... пока не оборвалась нить
Ни от кого и никогда не узнаешь ты
Что ждет тебя на твоем пути
Когда придет твое время пересечь черту
Оставить этот мир, лежа на полу
Ты делаешь все, чтобы не пойти ко дну
И проклинаешь день, когда вступил в войну

Взгляни на небо... что видишь ты?
Сдувает ветром... твои мечты...
Чего добился... чего достиг?
Живешь как будто... последний миг...

Тебе было 13 когда ты узнал боль
Наркотики, смерть... и ты уже другой
Злой... ненависть съедает тебя изнутри
Посмотри! Убить? Легко! Как раз-два-три!
Твое детство прошло под выстрелы
Но твой дух окреп, движения быстрые
Ты научился выживать там, где дохнет все живое
Твоя жизнь и судьба - поле боя

Взгляни на небо... что видишь ты?
Сдувает ветром... твои мечты...
Чего добился... чего достиг?
Живешь как будто... последний миг...

Ты ненавидишь людей... в тебе говорит злость
У тебя отняли свободу, как отнимают кость
Перекошеный рот, сжатые кулаки
Убивай! Насилуй! Обнажи клыки!
Возьми ствол, и замочи своего врага!
Не бойся! Поступай так всегда!
Если ты увидишь на улице бывшего парня своей девушки
УБЕЙ ЕГО! Она все еще думает о нем!
Кадый день, день за днем!
Он поимел ее первый! Он всегда будет для нее первым!
А ты кто? Ты просто очередной любовник...
Убей их всех! Убей их всех! УБИВАЙ!

Взгляни на небо... что видишь ты?
Сдувает ветром... твои мечты...
Чего добился... чего достиг?
Живешь как будто... последний миг...


Рецензии
Леха, откуда у тебя так много рэпа? =)

Чорный Бегемот   23.01.2007 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.