Падение зверя

Рассвет. Ты плачешь, боль рождает слезы,
Твое падение, ты мне вернула свет,
А я, как зверь, взорвал, но только поздно,
Ты есть итог, я зверь, меня здесь нет.

Не надо слов, касайся губ и тихо...
Молчи и слушай сердца робкий стук.
Мне подчинен поток, судьбы безумный вихорь.
Желаешь жить, открой ладони рук.


Я устаю, но ты даруешь силы,
И нежность губ и ласка теплых слов.
Я и не знал, что мог быть просто милым,
А ты меня украсила весной.


07.02.2005 г.


Рецензии