Людмиле Ливневой в День Рождения

Шестое. Февраль. Состояние муки.
Раздумки на волнах: «опять двадцать пять».
Закусаны губы, закованы руки,
Уволена страсть подойти и обнять.

Отрезок «АМ» запредельно растянут
На мысль, распростертую грустью в уме
Но есть ведь и то, что пылая, не станет
Считаться с бесправием этих км!

И это, живущее в глупом футляре
Моих очертаний – как монстр, сильнО!
Готово оно облететь целый шарик,
Чтоб встретиться с тем же – твоим! (не смешно)

Я верен и весел. Я к ветру причастен,
Способному радости в спинку толкать.
И больше скажу: я воистину счастлив
Свободной строкою тебя рисовать!

Ты – Солнца затмение мощью Квазара,
Ты то, что во мне в этот миг и вокруг!
Ты, всем очарованным – лучшая кара,
Ты самый надежный и преданный друг!

Ты спец истребитель любых безразличий
Ты экстра-безумие веры в огонь!
Твоих воспеваний мой чек обналичен
Отчаянных, мною за словом, погонь!

О, славная Милли! Стрелою призыва
Поздравить тебя всех друзей тороплю!!!
А ты не смущайся подобных порывов…
Я просто тебя бесконечно люблю!


Рецензии
Отличные стихи, Айдын. Присоединяюсь к поздравлениям. Извиняюсь за опоздание, но это к лучшему, когда позже...

Rashid   20.02.2006 22:26     Заявить о нарушении
еще бы, Рашид! Представляю, как Милли обрадуется, когда зайдет сюда и увидит, что ее день рождения продолжается :)))

Айдын Ахундов   24.02.2006 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.