Это жопа!

Я смотрю в телевизор - там всё так умно,
Но каждый оратор набит дерьмом.
А мне говорят, что политик вот этот -
Надежда России и всего света:

Лицо народа, гарант свободы!
Но я вижу жопу!!!

Да, это жопа! (5 раз)
Я смотрю на полтинник грина - там Грант
И мне говорят, что мужик был - гигант.
Что он заставил страну процветать,
Что нам бы таких, как он, поискать:

И рылом красавец, и душой не мерзавец!
Но сдаётся мне, он жопа!!!
А в стране родимой такая херня!
И снова втирают с экрана в меня,
Что красные к власти придут и опять
Страна зацветёт, будет благоухать...

И все идут с песней, но что интересно,
Вместо голов - жопы!!!


Рецензии
Прям в точку!

Воронов Про Всё   01.10.2016 13:48     Заявить о нарушении