да и слёзы мои

 ….. да и слёзы мои.

Подари мне хрусталь полноликой луны,
И дыханьем согрей всё холодные сны.
В изголовье зажги зачервлённый закат,
И дорогу упрячь, что уводит назад.

Покажись хоть на миг, отраженьем в окне,
Чтобы я запылал в бесконечном огне.
И сомкнут свои крылья, поднебесья мосты,
Сократив расстоянье, между Я и меж Ты.

Ты прости, коли я объяснить всё не смог,
Но мечту не вместить, в эти несколько строк.
Песню сердце поёт, как весной соловьи,
Это радость моя, да и слёзы мои.
 03.02.06


Рецензии
Гена! Ох, как я Вас понимаю....Больше ничего не скажу...
Удачи Вам и радости!!!
☼ Тамара ☼

Тамара Петровская   11.02.2006 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.