Милая...

Милая, милая, какая ты счастливая
Сладкими речами, устлана земля
Где ступает ножка, стелется дорожка
С ямами и кочками, как и жизнь твоя

Милая, милая, какая ты красивая
Облаком пушистым, обниму тебя
Слышится журчание реченьки весь вечер
Стань моЕй, красивая, я люблю тебя

Милая, милая, ты поверь красивая
Будешь ты счастливая, лишь люби меня
Я дорожку выстелю алыми цветочками
Жизнь наступит сладкая,радость ты моя

Милая, милая, какая ж ты, любимая,
Ты игрушка лапочка, для него сейчас
Если хочешь милая поиграйся чуточку
Только не люби его, мой тебе наказ

Милая, милая, какая ты красивая
Выше носик девочка, я твоя сестра
Красотой отмечены мы с тобою родимая
Счастья только не дал Бог,милая моя...


Рецензии
Мило :)

Золу Шка   05.02.2006 23:04     Заявить о нарушении
ммм...да (матушка)...согласна пожалуй,слово подходящее...(рассмеялась)

Спасибо.
Забегайте.
Буду рада.

Елена Незнакомка   05.02.2006 23:45   Заявить о нарушении