Я спрятался, ангел...

Я спрятался,ангел,
Голодное небо
Меня поглощает
И давит снаружи..

Боюсь безгранично
И знаю так больно,
Что было первично
Я вел себя вольно,

Исчерчивал души,
Играя сердцами,
Как рыбу и в суши,
Обманно певцами

Послушные ноты
На слух нам ложились,
Чаи-бергамоты
На чашки нам лились,

Они извивались
Убили невинность,
Глаза бинтовались,
Тупая картинность,

Потухшие веки,
Смеющие губы,
Из карточки чеки,
Гудящие трубы,

Они так играли,
Так ласково пели,
Истошно щипали
Так вырвать хотели

Наивную веру,
Надежду кристалла,
И новую эру,
Начало провала,

Но дымка пропала,
Пропало явленье,
Улыбка шакала
Всего лишь виденье...


Рецензии