Моя первая разлука

Я помню, когда на небе тучи
Скопились в огромнейший сброд.
Помню тот год невезучий,
Нехороший такой был год.

Бесконечная ревность и ссоры
В печёнках сидели моих.
Терпенье украли воры,
Перед глазами иконы святых.

Как несчастный щенок я туда сюда,
Пятый угол искал в квартире.
Надоела мне эта игра
И минутные перемирия.

Ну что это было за время?
Уж так оно приелось мне.
Эти отношения не морская пена,
Эти отношения не песок на дне.

И остался я птицей вольной
Полётами небо кормить.
Расставаться - это не больно,
Гораздо больнее - простить...


Рецензии
Мне очень понравились "Апрельские" стихи-истории. Близки и понятны.Желаю вдохновения)

Мелменель   24.03.2006 23:59     Заявить о нарушении