В настоящем

И мы исчезнем, cловно звёзды,
Что ослепляют ночью высь,
Оставив яркие борозды,
А может… С утренней травы


Спадёт роса. И слёз нежданных,
С просони, не заметишь ты.
Сорвётся ветер ураганный
С необозримой высоты.


И мысли чёрные от хвори,
Взметнутся в облачную даль.
А ты со мной ещё поспоришь
И усомнишься, как всегда.


Рецензии
юрий
напишите для юности
ваш год рождения
и имя мастера семинара
на адрес idazar@yandex.ru
в теме письма
напишите
свое имя и фамилию
спасибо

Адиари   02.10.2006 16:00     Заявить о нарушении