111111111

Ну что сказать теперь и ты другая
Давно живет Туман в твоих глазах
Стал белым мир от края и до края
И грезишь ты о снах и небесах

Легки твои и речи, и движенья
Покрылись руки сетью из дорог
И жаждет вновь принять самосожженье
Твой самый чистый пакистанский бог

Тебе он дарит радость и страданья
Лилеет душу, ублажает плоть
В его слезах покой и покоянье
Я ухожу, - Храни тебя Господь


Рецензии
Пишите как хотите, с точками или без, лиж-бы писалось :) отличный стих , с уважением !

Алёна Руская   29.01.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.