Оборотни

- Вой вдали...Он зовёт?
- Ночи детя своих зовёт...
- Мы идём на вой?
- Мы идём домой...
- Но мы идём на вой...Почему?
- Я тебе потом отвечу...
- Но я не хочу...я не волк!
- А разве в этом есть толк?
- Ты говоришь загадками...
- А ты займись отгадками...
- Опять вой...уже недалеко...
- Вот видишь как всё легко!
- Сердце на волчью песню отзывается!..
- Сердце волчье откликается...
- Но я не волчица!!!
- Зачем же мелочица?
- Я твои загадки не понимаю...
- Я на жизнь полуволчью обликаю...
- Полуволчью? А другая половина чья?
- А другая половина человечья...
- Человек и волк...Оборотень?
- Ты ночью словно тень!
- О, этот запах ночи! О, этот вой!
- Они навечно с тобой...
- А ты со мной? Тот, что тайну раскрыл мне?
- Не все тайны я могу раскрыть тебе...


Рецензии
А зачем портить верлибр рифмой?...

Адам Асвадов   05.02.2006 21:59     Заявить о нарушении
Потому что я не мастер-поэтесса...не совсем разбираюсь в разных направлениях...и вообще только учусь...зато буду на будущее знать,что не нужно в таких верлибрах рифма!))

Габриолис   06.02.2006 20:46   Заявить о нарушении
Тогда сорри.

Адам Асвадов   07.02.2006 16:12   Заявить о нарушении