Бал

Сегодня мы идем на бал
А я, вот представляете, нахал
Намерен только с вами танцевать
И может быть, украдкой целовать
В прекрасном танце вальсе обнимать

И ждать когда объявят вальс
Я подойду и руку предложу
Как будто, в встречу первую свою
А вы, ответите, смеясь, что это только вальс
И вскинув гордо голову свою

Со мною войдете в круг
Не важно долго или нет
Но поплывут вдруг свечи вокруг
И бледные тени других
Будут также кружить вокруг

Мы кружимся в вальсе вдвоем
Забыв обо всем другом
И кружится мир вокруг
Любовь появляется вдруг
Мой ласковый, нежный друг


Рецензии
Мысль хороша,и тема не плоха
Но без хорошей рифмы гаснет цвет стиха.В целом не плохо.

Андрей Погодин   09.02.2006 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, затем и пришел сюда, что бы узнать, что надо поправлять, самому не так хорошо видно, как со стороны.
Буду рад воспользоваться советом.

Максим Шварц   09.02.2006 19:15   Заявить о нарушении