Не вижу я твоих очей

Не вижу я твоих очей,
И сладострастных и суровых
И словно умирает жизнь
Коли тебя не встречу больше

Ах, если б это было можно
Я б утонул в твоих очах
Мне больше нечего желать
Лишь остается вспоминать

И слезы горько проливать
И вспоминать и вспоминать
О новых встречах лишь мечтать
Чтоб утонуть в других очах


Рецензии
Наверное, что-то из ранних?

Сергей Славинский   26.02.2006 22:35     Заявить о нарушении
Нет, просто прощальное.

Максим Шварц   26.02.2006 22:37   Заявить о нарушении