Да, иногда приходит время то

Да, иногда приходит время то
Когда семейны отношенья
Как цепи тянут вниз, на дно
И видишь над своей главою
Лишь темну толщу вод, без света
И чуешь западню, что толку
Что поклялись тогда в любви
Да время точит и людей и камни
Пошли скандалы чередой
И стены дома уж не защищают
А лишь накрыть тебя мечтают
Пока привязан на коротком поводке

Да, можешь ты оковы сбросить
В сраженье жарком, боевом
Итог сраженья неизвестен
Быть сможешь цепи разрубить
В мечту манящую войти
Однако берег ждет пустой и нелюдимый
И сердце опаленное любви боится
И должен снова ты, фундамент возвести
Страницу нову жизненну открыть
И цепи новые примерить на себя
И вновь рассвет увидеть над собою
И вновь кого-то полюбить и расцвести


Рецензии
Наверное, не время пришло, а пришло понимание того, что влюбленность принял за Любовь. Мне так показалось.
С уважением.

Сергей Славинский   26.02.2006 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.