между черного...

Контур

Убегающий по Краю
температурного падения
на глубине черных ям...

...светло...

* * *

По лезвию

растягивает улыбку
Черный Лев
у клинков
12...

...фокстрот "Аллилуйя!"...

* * *

Поглощая
дорожную скорость

и
холодный снимок двоеточия
становится черным
у раскрытого проема
в окна

вечернее
ночи
ДО...

* * *

...на остановках
виден свет
дальше...


Рецензии