Везение

 Однажды быв на природе
 Я из лесу вышел к реке
 И вдруг молниеносно заметил
 Девчонок голых в воде
 Они, резвясь голосили,
 Бахвалясь своей наготой
 Вздохнул печальной улыбкой,
 Но не побрёл домой!
 Напротив-мигом раздевшись
 Без всякой развратной причины
 Я нёсся неоглядевшись
 К манящим Нимфам в пучины!
 Взлетая в речном блаженстве
 И падая в райский низ
 Нырял, всплывал и тонул
 Я словно был Адонис
 Среди обнажённых акул....


Рецензии
Не пожрали, несытые?)))

Магнето   11.02.2006 16:00     Заявить о нарушении
Приголюбили припалипальщицы!

Icewind   12.02.2006 04:22   Заявить о нарушении
Завидую )

Магнето   15.02.2006 21:34   Заявить о нарушении