Нить Ариадны

 

Нить Ариадны, ты надежда.
Стрункой тоненькой ты вьешься.
Лунный свет с тобой играет,
Знает точно – не порвешься.

Я возьму тебя в ладони,
Позовешь, и я пойду.
Потерять тебя не страшно,
Тонкий свет не отпущу.

Вьется, вьется нить в тумане
Тонкой струйкой серебра.
И каким-то странным чувством
Наполняется душа.


Рецензии
Угу) Выпьем)

Светозара   06.02.2006 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.