Четверостишия...

Ну... Вообще-то эти четверостишия лежат здесь специально для конкурса Великого Странника. Так что, уважаемый читатель, можете их и не читать...

Слёзы потекли по роже,
Пелена затмила взор.
Он водил ножом по коже,
Вырезал на ней узор.

Берёт тетрадь строптивою рукой,
К очам подносит не спеша,
Проводит пальцем за щекой,
Потом по чреслам, чуть дыша.

Смерть с косой над ней нависла
И была готова взять
Её душу, её мысли.
Ты ещё живая, ...?

И когда я, умирая,
Буду корчиться в бреду,
Я скажу: "Не надо рая,
Я хочу гореть в аду".


Рецензии
Смерть с косой - старуха злая -
Вдруг присядет на диван...
"Вас, - скажу,- мадам, не знаю,
И какого нужно Вам?"
:)

Татьяна Керстен   15.12.2006 21:25     Заявить о нарушении
Она всегда рядом со мной... 8)

Семен Водянников   18.12.2006 19:16   Заявить о нарушении