Killer 2

Мы живем там, где солнце не восходит
Цвет крови - это то, что нам подходит
Каждый день, кто-то навсегда уходит
Смерть свою находит! Смерть свою находит!

Это жестокий мир, война каждый день
Нам не нужен тир, мы стреляем в людей
В руках обрез, черный Мерседес
Алкоголь, наркота, насилие, секс

Сдесь царят свои законы, сильный будет жить
Приходи, через секунду ты будешь на асфальте гнить
Ствол к твоей башке, страшно тебе?
Бойся сука! Смерть идет к тебе!!!

Наше детство прошло на свалках
Мы шли в тюрьмы из ночных парков
Никто не спрашивал, чего мы хотим..
А теперь... теперь мы вас не пощадим!

Нас не сломать, нас не убить
Мы не будем молчать, мы будем жить,
Говорить, призывать к войне
Открой глаза, брат! Жестокость в тебе!

Возьми в руку ствол, в обойме патрон
Поставь его к башке, жми курок, гондон!
Тебе незачем жить, ты потерял все
Сделай это, сука... ты дерьмо!

Богатенький урод, *** тебе в рот!
Щас мы поиграем, тебя никто не найдет
Прострелянные ноги, окровавленный торс
Почувствуй боль сука, сраный отсос

Для нас нет ничего святого, мы любим убивать
Мужчины, женщины, дети - нам наплевать
Насиловать, избивать! Еб твою мать!
Умри сука! Всем на тебя насрать!


Рецензии
Зацепил. Тяжело. Моя прошлая жизнь. Я ушел.

Джондо   08.02.2006 02:30     Заявить о нарушении
И моя... тоже в прошлом. Твои стихи внушают оптимизм. Спасибо за то, что ты пишешь.

Аксель Мьюрк   08.02.2006 18:59   Заявить о нарушении