Оставь меня

Я помню тот печальный день,
Когда отца похоронили.
Всё изменилось за момент
И в сердце траур запустили.

Я помню тот печальный день…
Сейчас и небо как тогда –
Всё однотонно серый цвет
И чёрной ленты полоса.

Я помню… не забыть никак…
И не найти лекарство.
И мглой на сердце боль легла –
Как будто сумрачное царство.

Я чувствую и помню до сих пор
Всё то же самое, всё было…
И только крик: Оставь меня боль! …
и кровь на ране не остыла.


Рецензии