Скорее возвращайся!!!

Я соскучилась, прелесть моя
По твоим искушающим ласкам!
О, как долго я ждала тебя!
Не гляди же с такою опаской

Мне в глаза! Я уже не хочу
Тебя мучить !Мой мальчик! Довольно!
К твоему прижимаясь плечу
Я отныне не сделаю больно!

Ни стихами своими в ночи,
Ни словами - души не пораню!
Только ты не молчи, не молчи!
Ночью женщины любят - ушами!

Может это тебе ни к чему,
Но сейчас всё равно - ты со мною!
Боже, как я тебя обниму,
Согревая дыханье любовью!

Ты сейчас удивишься опять,
Что сегодня я снова д р у г а я!
До утра не захочется спать!
До утра ты, себя проклиная,

Будешь судоржно пламя тушить
Нашей дикой безудержной страсти!
Пусть недолго останется жить,
Пусть так дорого платим за счастье!

Но мы - ВМЕСТЕ! Одни! Ты и Я !
И - никто - не посмеет мешать нам!
Я соскучилась, прелесть моя
По твоим несравненным объятьям!!!

Ждёт тебя ещё много побед,
В том числе и на сладостной ниве!
Только равной мне - всё-таки нет!
Я - прекраснее всех - в этом мире!

Тебе память покоя не даст -
И придёшь ты в жару или стужу
В роковое безумие глаз
Окунуть свою гордую душу!

Мне бы только дождаться, успеть!
Как торопят меня в поднебесье!
Знаю, что не позволят допеть
На земле лебединую песню!

Оттого и сжигаю мосты,
Никому не вселяя надежды.
Перед Богом пусть будут чистЫ
Мои руки! Но как свою нежность

Задушить ? Помоги, подскажи!
Я устала с собою бороться!
Я - ПЫЛАЮ!Огонь затуши!
ВОЗВРАЩАЙСЯ ко мне, моё солнце!!!


Рецензии
Познакомиться - приятно!

ПЯТИКЛАССНИК ?

Так, понятно!

НА СТИХИРУ - только с ПАПОЙ!

Ох, уж мне акселараты!!!)))

Принцесса Натали   06.02.2006 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.