Как хорошо было вначале...

как хорошо было вначале:
под платьем косточки торчали
на грудь-намёк..на попу тоже
и принципы-всего дороже..
худые ножки как морковки
от чувств внутри слегка неловко
взгляд из-под лобья и смешки,
и никакой тебе тоски))


Рецензии