неоконченное

05.01.2006

Шторм сменяется штилем,
Вместо бури наступает затишье;
Надо не перевернуться вверх килем,
Надо быть спокойней и тише.
То, что в прошлом, не надо трогать,
А жалеть - тем более не надо,
И не надо - головою в дёготь
И кричать: "Сама виновата!"
Если боя нет - уйти с поля.
Не умеешь - так надо учиться.
Выбросить из головы такое,
От чего давно надо лечиться.
Помахать на прощанье, желать счастья,
Повернуться и идти чуть-чуть другой дорогой,
Там, где ты к желанью не во власти,
Думать не только о себе чтобы.
И пытаться дарить не "за спасибо",
И стараться искреннее быть и лучше...
Ну зачем живу "чтобы красиво"?


Рецензии