Ищем для своей Души простора...

Ищем для своей Души простора.
Изменяя что-то на пути.
Уезжаем, оставляя город,
Чтоб себя у истины найти.

Только ли нужны те перемены.
Чтобы путь у вечности искать.
Лучше напрягите свои вены,
И не надо с болью уезжать

Не забудешь русские берёзы.
А на речке рыжие пески
И ещё февральские морозы,
Да и поцелуи у реки.

Там напоит душу беспредельно
Бликами поющая роса,
Где тебя вскормила так лелейно.
Пашни той родная полоса.


Рецензии
Где родился - там и пригодился, не так ли?

Солнечно,
Индри

Индри   05.02.2006 18:49     Заявить о нарушении
А птице хочется.
И небе звёзды увидать.
Ведь не сидеть же всё во мгле.
Жизнь так прекрасна на земле!

Людмила Ларкина   06.02.2006 08:01   Заявить о нарушении