О, Боже, как ты хороша

О, Боже, как ты хороша,
И как всегда прекрасна,
Красива и свежа,
И надо мною властна.

Твои глаза – я в них тону,
Твой взгляд меня чарует,
Кусочек бездны украду,
Огонь любви я в нем раздую.

Ах, эти пышные ресницы,
Ах, эта сладкая помада,
Твои веселые зеницы,
Я рад, когда ты рада.

Ах, эти соблазнительные губы,
Я к ним притронуться хочу,
И век свой жизни не забуду
Тот миг, когда я полечу.

Твоя походка как всегда легка,
И чуть слышны твои шаги,
Минута счастья коротка,
Мгновенья в памяти легли.
Весна 2001


Рецензии
Пашка, как красиво...
Нету слов...)
With Love.
Yours...)))))

Алина Дружинина   11.10.2006 18:13     Заявить о нарушении
I don't have any word. Just thank you. I love you too

Марков Павел   11.10.2006 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.