Город

Посмотри ты на эти руины
Всё продали, а нет продадут,
Здесь народ всегда предавали,
ну а нет, еще предадут.

Посмотри ты на эту разруху,
Белым снегом здесь все замело,
Все вокруг не спеша, загнивает,
Бытовухи суровое зло.

Ты не думай я не сочиняю,
Правда, все, как с листа, до конца.
Эта ода засранцам, пусть знают,
Что паганят нам жизнь без конца.

Ты не верь тем, кто вам предрекает:
Под контролем все! Это смешно.
А поверь, ты тому, кто слагает,
Эти строки, плюя им в лицо.

 


Рецензии