Верх комфорта

 Температура комфорта
Равна температуре любви :)
(Герман Шимунов)

Прислушайся,
что
как
звучит-
«СТРАСТЬ» -
резко,
грубо,
быстротечно…
и не вечно
те чувства
длятся под луной…
не со мной
уже
ты пламенно
горишь в ночи…
прошепчи -
«ЛЮБОВЬ» -
певуче,
ласково,
и долговечно…
конечно,
когда одно
с другим
вдруг совмещаются -
превращаются
те
чувства
в «страстную любовь»…
и вновь,
тогда
скажу –
любовь-
комфорт…
страсть –
это то,
что будет сверх…
а
страстная любовь –
комфорта верх!...


Рецензии