Я не знала, что значит любить

Я не знала, что значит любить

Я не знала, что значит любить,
Быть любимой, летать в облаках,
Но сумел ты тайну открыть,
Показать на яву, а не в снах.

Я летаю над миром – над всем,
И боюсь тебя потерять!
О любви в мире столько тем.
Лишь с тобой я могу мечтать.

Каждый день вспоминаю твой взгляд.
Эти губы и эти глаза.
Не могу, и нельзя назад.
Ты со мной, когда грянет гроза.

Я искала тебя и нашла.
И теперь никуда не пушу.
Пусть наступит темная мгла,
«Я люблю тебя!» - вновь прокричу!


Рецензии
сильно.

Ира.

Ирина Костина   05.02.2006 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.