Праведный путь

Там, где любой из Святых умирал,
Вечность застыла, открыв дверь Небес!
Тело его сатана растоптал,
Но душу не смог сломить пакостный бес!

Мученик Веры безвинно страдал,
Только за то, что он любит Христа!
В мучениях страшных народу предстал,
Так же распятый на древе Креста!

Крест – в прошлом символ мучений людей,
Теперь для нас стал ореолом Святого!
Когда-то то был метод казни судей,
А стал мировым начертанием Бога!

На Крест люди молятся, в страхе взирают,
Желают постичь смысл тайный Креста.
И каждый из них о Спасении знает,
Коль встал он на путь всех учений Христа!

Путь праведный в жизни с трудами дается,
Но каждый старается путь тот пройти.
С грехами своими, молясь, расстается,
Чтоб вместе с Крестом до Креста и прийти!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии