Пусть я не был

ПУСТЬ Я НЕ БЫЛ.

Пусть я не был в Афгане,
Пусть я не был в Чечне,
Но хочу, чтобы знали
О ребятах, войне...
Чтобы память не гасла
От прошедших годов,
Чтобы помнили Люди
Про простых пацанов.

Припев:
Про военные будни
И про дружбу ребят,
Про нелёгкую службу,
Про тебя, наш солдат,
И о мамах о наших
Вспоминал я в стихах,
И о детях их, павших
В тех жестоких боях.

И про чёрное горе,
Что живёт и живёт,
От Афганских изломов
До Чеченских высот.
Пусть я не был в Афгане,
Пусть я не был в Чечне, -
Я пишу эту память
О всех вас, о войне.

Припев:
Про военные будни
И про дружбу ребят,
Про нелёгкую службу,
Про тебя, наш солдат,
И о мамах о наших
Вспоминал я в стихах,
И о детях их, павших
В тех жестоких боях.
 


Рецензии
Виталий, достойные стихи достойного автора. Вы настоящий мужчина и спасибо, что написали о тех страшных войнах. Удачи Вам во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.02.2006 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Любушка за добрые слова.

Виталий Иванов   05.02.2006 17:23   Заявить о нарушении