Год дурака

Гранями свет, да и тьма вновь столкнулись,
И до сих пор победы в битве нет!
Из бездны мрака силы зла взметнулись,
Меняя мир на черно-белый цвет!

А что если снова измена в ночи,
И кто-то опять точит нож свой кривой?
Вижу, взметнулись огнем кумачи,
А впереди палач лысый с косой!

И не пойму – то ли это артисты,
Решили с народом опять пошутить?
Или же к власти пришли коммунисты,
Мечта их – историю вспять воротить!

Нет! Не желаю я в «стойло» опять,
На шею оденут бандиты ярмо!
И лозунг с обманом не буду читать,
Идея марксизма ведь в корне – дерьмо!

Ее написать мог в бреду психопат,
И Маркс той идеей с пути сбить не смог!
Народу на всех континентах был Свят,
Лишь только один наш Спаситель и Бог!

А все остальное утопия смысла,
Они рвались к власти, чтоб миром всем править!
Смотри в календарь – там кровавые числа,
Чтоб верить вранью – надо было заставить!

Заставить взялись острым жалом штыка,
Название, дав – революций оплот.
В Россию пришел для всех год дурака,
Год, давший паденьям крутой поворот!

За что же свалилась такая беда,
Какой непростительный грех совершили?
Ведь вера народа была столь тверда,
И Господа Бога в России любили!

Откуда на Родину гадко вползло,
То, что отравой везде называли?
Разврат коммунизма, как тяжкое зло,
Впустить то впустили, но как бы не знали!

Что эта вот гидра еще породит,
Таких, как сама по стране сволочей.
И трону Романовых пасть предстоит,
От мести взошедших в Кремле палачей!

Да – это история нашей страны,
И знаю – осудят за это потом!
Но кто виноват, может я или ты?
Что кто-то впустил сатану в светлый дом!

И это страница позором лежит,
Отчизна истерзана в войнах народом.
Век страшный в безверьи уже пережит,
Под тяжким режимом с жестоким уродом!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даниловцева Людмила   05.02.2006 16:51     Заявить о нарушении
Стараюсь...
Чтобы не было мучительно больно!

Евгений Заикин   06.02.2006 17:24   Заявить о нарушении