Сон потревожит лик...

Сон потревожит лик,
Сердце сжигает страх.
Где же он, светлый миг
В ясных моих мечтах?

Где же покой и свет?
Болью открыл глаза...
Столько прожитых лет,
А на щеке слеза.

Сколько же слез в ночи
Знает лишь путь времен.
Имя её звучит,
Словно хрустальный звон.

Имя её - мираж -
К счастью закрыта дверь...
Вход охраняет страж,
Страж этот - страх потерь.

Страшно терять контроль,
Страшно забыть любовь...
Веру стирает боль,
Чувства стирает кровь.


Рецензии