Самый живой...

Яйцеголовый вождь лежит всем улыбаясь,
Он говорят живее всех живых – как знать?
Мы перед мумией век целый преклонялись,
А он убил Царя, Россию-Мать!

Большевики топтали все, что Свято,
А мы должна предательство простить?
Жизнь на столетье, как страница в книге смята,
Но не в России ж вновь предателей растить!

Пришествия антихриста нам хватит одного,
Он развалил прекрасную Великую страну!
Склеп-мавзолей пора убрать – на слом его,
Чтоб навсегда загнать под землю сатану!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии