Страна советов

Порушены стены Великой страны,
И мрак опустился бесовской ночи.
В вождях теперь видим мы тень сатаны,
Народ свой на смерть обрекли палачи!

Окрасился кровью Отчизны простор,
На плаху отправил Царя «большевик»!
И враз на страну опустился топор…
Оскал века прошлого страшен и дик!

За деньги сын предал родного отца,
Растление душ от безверия в нас!
Измена засела со злобой в сердца,
Но где же спасенье и есть ли тот шанс?

Забыли мы в жадности символ Креста,
И зависть нам гложет нутро каждый раз!
Но разве заменит иуда – Христа?
Ведь смысл православья с рождения в нас!

Коль был ты крещен, то в ряды вновь вставай,
Уж хватит тельцу золотому служить!
За веру, Царя, за грех свой отвечай,
Отчизна одна – надо ей дорожить!

Не сможет развратом сразить сатана,
Хотя и в руинах церковный Алтарь!
И вновь обретает Величье страна,
Но нужен России Монарх-Государь!

Помазанник Божий придет для народа,
Заняв свой наследственный Царственный трон.
Мы долго прожили под игом урода,
Забыв про приятный церквей перезвон!

Нас, Русских не любят, но это их право,
Сегодня опять Русь Святая встает!
Ушла в никуда коммунизма отрава,
И вера в Христа в сердцах вновь расцветет!

Но главное то, что безверье уходит,
И Храмы наполнились звоном, как встарь!
Один за другим люд крещенный приходит,
Туда, где свечами сияет Алтарь!

И радует душу, что все ж не напрасно,
За Веру Святую погибли в огне!
Правленье чертей – эта веха ужасна,
Мир весь должен помнить о тягостном дне!


Рецензии
Евгений, вы, наверно, вздохнули с облегчением, когда расспался Союз?

Индри   07.02.2006 18:55     Заявить о нарушении
Да и совсем нет!
Мы родились в огромной империи - СССР, а сейчас где то величие?

Евгений Заикин   09.02.2006 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.